非洲的2022年世界杯预选赛:第一轮的最终结果

Home / 未分类 / 非洲的2022年世界杯预选赛:第一轮的最终结果

非洲2022年世界杯预选赛:第一轮的最终结果
  Zhōu二在整个非洲大陆上进行了10场世界杯足球赛预选赛。比赛是第一轮预选赛的第二回合。

  在这些轮赛前,周末,有四支球队在小组阶段预订了自己的位置。Tā们是:利比里亚,埃塞é比亚,赤道几内亚和坦桑尼亚。

  四重奏从开场De淘汰赛开始成为第一国,该淘汰赛将在两足的淘汰赛中与大陆的28个最底Céng的国家相提Bìng论。

  今天的获胜Zhě加入四重奏,进入小组阶段,在该阶段,将有40个国家分为10组。小组赛Jiē段比赛将于2020年3月开始。

  周èr固定装置的所有结果:两条腿上的结Guǒ都在括号中

  Eswatini vs djibouti 0 – 0(1 – 2Fèn)
马拉维vsBó茨瓦Nà1 – 0(1 – 0汇总)
津巴布韦vs索马里3 – 1(3 – 2份)
莫桑比克vs毛里求斯2 – 0(3 – 0汇总)
安哥拉与冈比亚2 – 1(3 – 1份)
Lú旺达vs塞舌尔7 – 0(10 – 0汇总)
苏丹vs乍得0 – 0(3 – 1份)
多哥vs comoros 2 – 0(3 – 1份)
几内亚 – 比索vs sao tome e principe 2 – 1(3 – 1Fèn)
纳米比亚vsè立特里亚2 – 0(4 – 1Gè骨料)