美国公开赛:英国少年拉卡努(Raducanu

Home / 未分类 / 美国公开赛:英国少年拉卡努(Raducanu

美国公开赛:英国少年拉卡努(Raducanu
  艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)创造了历史,这位英国少年成为美国公开赛半决赛玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)之后,在公开赛时代进入大满贯决赛的第一个预选赛。

  拉卡努(Raducanu)是自2018年温网以来最低的女性进入大型半决赛的最低妇女 – 周四在纽约以6-1 6-4震惊了第17个种子Sakkari。

  这位18岁的年轻人将面对19岁的少年莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),他在周六在法拉盛(Flushing Meadows)的决策者中,经过希腊之星,拉杜卡努(Raducanu)是自1968年冠军弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)以来在美国公开赛上首次参加冠军比赛的英国人。

  这将是公开时代的青少年之间的第八个大满贯决赛,自1999年美国公开赛以来,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)击败了马丁娜·欣格斯(Martina Hingis)。

  拉多卡努(Raducanu)对今年的温网第四轮印象深刻,是自1983年乔·杜丽(Jo Durie)以来第一个进入美国公开单打半决赛的英国妇女,但她并没有在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的灯光下被超越。

  在开场比赛中对萨卡里(Sakkari)的三场突破点得到了三分之后,拉多卡努(Raducanu)(只有五次参加比赛)以2-0领先。

  这为令人难以置信的第一盘定下了基调,最终被决定为Raducanu炸毁了她经验丰富的对手。

  拉多卡努(Raducanu)赢得了第二名的73%,因为她将7个突破点保存给了thwart sakkari,而萨卡里(Thwart Sakkari)仅赢得了13秒中的四名。

  萨卡里(Sakkari)(也希望进入她的第一个重大决赛)试图在第二盘中继续前进,但是,这位26岁的年轻人根本没有答案。

  拉达努(Raducanu)在第二盘中并没有面对一个突破点,因为世界150号继续在美国继续她的童话般的奔跑。

   

  数据大满贯:Raducanu再次眼花azz乱

  拉达努(Raducanu)今年仅在温布尔登(Wimbledon)首次亮相大满贯赛,但她已经进入了她的第一个主要决定者。自从玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)于2004年赢得温布尔登(Wimbledon)以来,她是最年轻的大满贯决赛选手。拉多卡努(Raducanu)也是开放时代的第四位英国女性,出现在重大决赛中。

   

  获奖者/未强制错误

  Raducanu – 16/17

  Sakkari – 17/33

  ACE/双故障

  Raducanu – 4/2

  Sakkari – 4/5

  突破点赢了

  Raducanu – 3/11

  Sakkari – 0/7