非洲生态赛:CECI赢得第二阶段并接管比赛领先优势

Home / 未分类 / 非洲生态赛:CECI赢得第二阶段并接管比赛领先优势

非洲生态赛:CECI赢得了第二阶段并接管Liǎo比赛领先
  Jīn年非洲生态赛的第二阶段使竞争对手Cóng穆莱地区到Tǎ古尼特(Tagounite)的竞争对手超Guò393公里

  在摩洛Gē西Nán部。

  Yì大利Paolo Ceci赢得了自行Jū类别的舞台。

  本田骑Shǒu也进入了整个比赛的领先优势。

  Gev Teddy Sella在他的开场阶段胜利之后,在Tagounite中获得第二Míng。

  现在,南非骑手的整体步伐距离一分钟零19秒。

  对于塞拉(Sella)来说,Zhè可能会更糟,他们在白天的动作Zhōng从超手杆溢出中恢复Děi很好。

  俄罗斯弗拉Jī米尔·瓦西利夫(Vladimir Vasilyev)保持了他今年版的完美开Duān。

  这Wèi迷Nǐ司机连续第二阶Duàn赢得了他在汽车排名DǐngDuān的巨大差距。

  他在当天排名第四的法国人Thierry Magnaldi上领先25分钟。

  Magnaldi的同胞Pascal Thomasse在他的Optimus MD中越过舞台Zhōng点线。

  托马斯(Thomasse)离Vasilyev的步伐不到21分钟,但在35分钟时,他将他上升了16个位置。

  安德烈·卡尔金诺Fú(Andrey Karginov)以两次胜利的两场胜利加强了他在卡车类别中De控制。

  俄罗斯卡马兹司机现在距离捷克tatraSī机Jaroslav Valtr大约22分钟。