老虎伍兹在2019年PGA锦标赛之前揭示了奥林匹克野心

Home / 未分类 / 老虎伍兹在2019年PGA锦标赛之前揭示了奥林匹克野心

老虎伍兹在2019年PGA锦标赛之前揭示了奥林匹克野心
  老虎·伍兹(Tiger Woods)表示,尽管他在美国大师赛获得了非凡的胜利以来,他没有参加比赛,但本周没有参加比赛,他已经“休息并准备”在美国PGA锦标赛上获得第16个主要冠军。

  现年43岁的伍兹(Woods)在四月份的最新冠军赛中度过了11年的等待,当时他第五次在奥古斯塔国民队(Augusta National)赢得了冠军,经过多年的后卫和膝盖手术和个人问题,这简直就是奇迹。

  但是,从那以后,美国前世界第1号就没有参加比赛,但他坚持认为,当他在周四在Bethpage Black课程中脱颖而出时,缺乏竞争动作并不会成为障碍。

  伍兹告诉我在健身房里感觉很好,但我想在Quail Hollow玩耍,但老实说,我还没有准备好开始练习,准备和记录所有这些时间。”准备登录小时。

  “来到这里是一个不同的故事:我能够在时间里登录,放在时间里,我感到休息和准备就绪。”

  伍兹多年来的无情和前所未有的成功对他的身体造成了巨大损失,2017年的脊柱融合手术被认为是挽救他职业生涯的最后一投骰子。

  幸运的是,对于伍兹来说,它的工作原理,但是他的长寿的关键将取决于他对日程安排的选择性。

  “这将是未来的有趣部分:我玩多少,我要休息多少?我想我已经做了很多艰苦的工作,试图在过去的一年半中找到自己的比赛。 。

  “现在这只是维护它。我知道我新鲜时会感觉好些 – 身体没有反应,它的反弹不太反弹,我必须意识到这一点。”

  如果伍兹(Woods)自最近回归以来,伍兹(Woods)继续在远距离比赛中表现出色 – 他上赛季赢得了巡回赛冠军,那么他可能会排队争夺他尚未拥有的少数几个冠军之一:奥运会金。

  但是,一个赢得了高尔夫最大的冠军并仔细管理自己的日程安排的球员甚至会对在东京参加2020年比赛的资格感兴趣?

  他说:“我从未参加过奥运会,而且我不会有太多的机会,所以是的,这对我来说是第一个,如果我是团队的一员,我会欢迎这件事。”

  “到达那里并让团队成为艰难的一部分。我知道,如果我在大事件中表现出色,事情就会照顾好自己。”