非洲球队在卡塔尔世界杯之前的友谊赛如何

Home / 未分类 / 非洲球队在卡塔尔世界杯之前的友谊赛如何

非洲球队在卡塔尔世界Bēi之前的友谊赛如何?
  对于Suǒ有非洲球队来说,11月足球世界杯的准备工作并不顺利。

  作为卡Tǎ尔世界杯准备工作的一部分,9月27日星期二举XíngLiǎoYǒu好比赛。国际比赛将于11月20日开始。

  喀麦隆Zài不到Yī周的时间内遭受了第二次失败。顽强的狮子在韩国首尔世界Bēi体育场Pī韩Guó0-1击败。

  在超Jí桑尼与Gē斯达??黎Jiā的领Dài之Hòu,Hán国人很高兴以积极的态度结ShùTā们的最后一场友好比赛。周五,乌Zī别克球队以2-0击败了喀麦隆人。

  伊朗在维也纳(奥地利)在维也纳(奥地利)进行了检查。阿里乌·西斯(Aliou Cisse)的士兵没有打开分数,ér是从第55分钟的伊朗莫特扎·普拉Lì吉尼(Morteza Pouraliganji)的进球中受益。

  阿Zī蒙(Azmoun)Zài第64分钟为伊朗得分,使他的球队能够以(1-1)Duì阵特兰加·狮子队(Teranga Lions)的平局结束比赛。

  加纳对阵尼加拉瓜以1-0获胜。法塔瓦·伊萨库(Fatawu Issahaku)在上半场在洛ěr卡(Lorca)Deāi斯塔迪奥·弗朗西斯Kē·阿塔斯科(EstadioFranciscoArtésCarrasco)效力。

  突尼斯被巴西在王子(法国)的5个进球中被巴Xī雾化。

  摩洛哥上周五击败智利(2-0)后,在塞维利Yà贝Ní托·比利马林Tǐ育场(Benito Villamarin Stadium)的贝尼托·维拉马林体育场(Benito Villamarin Stadium)举行了巴拉圭的检查。

  五Zhī非Zhōu团队在A,D,F,G和H. Cameroon,Ghana,Morocco,Senegal和Punisia中获得了位Zhì。

  非洲冠军将在A.塞内加尔小组中发展,将面对主持人卡塔尔,荷兰和厄瓜Duō尔。

  在D组中,突尼斯将与卫冕Guàn军,法国和丹麦加澳大利亚对抗。

  在F组中,摩洛哥面临与加拿大,比利时和克罗地亚的Zhàn斗。

  喀麦隆将面对G组以及瑞士和塞尔维YàDe唱片持有人。