杰米·柯林斯(Jamie Collins)预计将与爱国者队重新签约

Home / 未分类 / 杰米·柯林斯(Jamie Collins)预计将与爱国者队重新签约

杰米·柯林斯(Jamie Collins)预计将与爱国者队重新签约
  福克斯伯勒(Foxboro) – 随着新英格兰爱国者队开始将注意力转移到与底特律狮子队(Detroit Lions)的第5周对决时,他们可能希望在熟悉的面孔中为后卫增加一些帮助。

  根据多个报道,前帕特斯后卫杰米·柯林斯(Jamie Collins)预计将于周一与该队签署一项协议。他于9月20日由PAT主持,进行自由球员访问,仅在新英格兰第2周第2周击败Acrisure Stadium的匹兹堡钢人队之后的两天。

  这一消息是在新英格兰在本赛季下降到1-3之后的一天,他们的第4周27-24周日在Lambeau Field的Green Bay Packers失利。&#XA0。

  柯林斯将与爱国者队一起返回第四次职务。他在2013年选秀大会的第二轮(总数52)中被新英格兰选拔。在帕特斯(Pats)的第一次比赛中,柯林斯(Collins)在50场比赛中获得了206个独奏铲球,19个铲球,23个四分卫命中率和10.5个麻袋(41场比赛)。

  2016年,柯林斯(Collins)被交易到克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)中期。他与球队打了30场比赛,张贴了204个铲球和7个麻袋。他于3月6日被克利夫兰释放。当时,布朗队也试图交易他,但找不到任何求婚者。

  2019年5月,柯林斯同意达成一项协议,该协议将与新英格兰的总教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)团聚。在与PATS的第二次比赛中,柯林斯在球队的防守计划中看起来更加自在。他以58个铲球,10个四分卫的命中率,7个麻袋和3次射门得分结束了本赛季,然后与底特律狮子队签下了有利可图的自由球员协议。

  这位32岁的球员于去年10月返回新英格兰的第三次职务之旅后,在后卫房间里增加了一位资深的在场,同时偶尔会闪烁一些他充满活力的运动能力。总体而言,柯林斯出现在10场比赛中,记录了20个铲球,3次传球,一个麻袋和1次拦截。尽管爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)对他提供了亲和力,但帕特斯(Pats)并未向柯林斯(Collins)提出合同,而是为目前名单上的一些年轻后卫提供更多机会。

  在他最好的情况下,柯林斯仍然是联盟中最具活力的才能之一。他仍然可以作为球外的首发球员提供能力的贡献,并在第三名的后卫位置上爆炸。如果爱国者队重新列入他的服务,他们无疑会希望柯林斯对他们的系统的熟悉能力可以帮助爱国者队的防守提供更多的稳定。

  新英格兰目前雇用了本特利(Bentley)以及安弗尼·詹宁斯(Anfernee Jennings),马修·贾顿(Matthew Jennings),莱克旺·麦克米兰(Raekwon McMillan),贾拉尼·塔维(Jahlani Tavai),乔什·乌切(Josh Uche)和麦克·威尔逊(Mack Wilson),在活跃的名册上的后卫位置。卡梅隆·麦格隆(Cameron McGrone)和哈维·兰吉(Harvey Langi)也是新英格兰的练习队的选择。

  PATS将在10月9日星期日欢迎1-3狮队来到新英格兰。开球定于下午1点。 ET来自马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场。

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者