非洲海滩足球进入半决赛,莫桑比克拉力惊喜

Home / 未分类 / 非洲海滩足球进入半决赛,莫桑比克拉力惊喜

非洲海Tān足Qiú进入Bàn决赛,莫桑比Kè拉力惊Xǐ
  没有更多De小组比赛,Xiàn在该进入半决赛了。

  周日Zài塞内加ěr始于塞内加尔的海滩足Qiú罐头的动作严重。

  这是一场高级比Sài,但莫Sāng比克Shì乎很有趣。这是像东道国一样注意的团队。

  “现在,罐子的水平与过去的时间相比很高。现在非常强大。例如,像昨天一Yàng,Mù桑Bǐ克Zhèn惊了所有人。现在Tā们是第一。

  塞内加尔队,Dì六次CAN Beach Soccer Winner赢得了又一次胜利。

  “现在是Bēi赛阶段,今天不足以说我Mén是最好的胜利。事实是在Chǎng。我认为,如果WǒMén使用我们拥有的知识和这一学科的Měi德,Wǒ认为塞内Jiā尔将会塞内加尔前教练阿Mǎ杜·迪奥普(Amadou Diop)告Sù我们De通讯员瓦哈尼·约翰Xùn·桑布(Wahany Johnson Sambou)。

  塞内加ěr将面对摩洛哥,它非Cháng了解。两支球队在Yǒu谊赛中见过三次,每次西非人都赢了。这场比赛有望Fēi常有趣。

  “他们RènShí我们,我们Rèn识他们。我们知道北非人,他们在比赛前施加压力,从Zuǒ到右尖叫。但Shì目标是保持专注于内容,Yǐ允许裁判员然后玩我们的比赛。我Mén。知道,如果我Mén将身体力量强加给他们,他们Jiāng屈服。塞内加尔在这方面带来了几个方面:技Zhú,权力…Mù前,我们还没有强迫,但是Wǒ们将对北非人Jìn行强迫塞内加ěr教练Ngala Sylla说。

  塞内加ěr的狮子别无选择,只能赢得第六罐。并获得计Huà于8月19日至29日在俄罗斯举行De世Jiè杯的两张Zī格票之一。

  桑布报道说:“塞内加尔 – Mó洛哥,莫桑比Kè – 乌干达。这是这个Fēi洲国家杯海滩足球杯半决赛的海报。莫桑比克令人Jīng讶的团队首先击败了埃Jí,尤其是令人XìngFèn的人,这是一GèFēi常Lìng人兴奋的标志。然后摩洛Gē将自己作为Wàng室的认Zhēn竞争Zhě。许Duō人在这里看到Liǎo塞Nèi加ěr – 莫桑比Kè决赛。但是为了实现这一目标,鉴于周六的决赛,他们将不得不赢得半决赛。”