勒布朗帮助湖人抢断连胜,巴特勒明星像热爵士

Home / 未分类 / 勒布朗帮助湖人抢断连胜,巴特勒明星像热爵士

勒布朗帮助湖人抢断连胜,巴特勒明星像热爵士
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)帮助洛杉矶湖人队结束了他们的失败,而吉米·巴特勒(Jimmy Butler)则启发了迈阿密热火队。

  詹姆斯(James)的28分和11个篮板的双打双打使湖人队在周五以102-93击败波特兰越野开拓者队以102-93的胜利击败了他们的四场比赛。

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)贡献了22分,而蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)(17分)和亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)(10)以两位数的替补席位。

  巴特勒(Butler)表现出色,因为热火克服了犹他州爵士乐(犹他州爵士乐),他在NBA中获得了最好的战绩,124-116。

  他从球场上获得了33分的22杆,同时还贡献了10个篮板和8次助攻。

  迈阿密(16-17)的得分有五名球员,包括戈兰·德拉格(Goran Dragic)(26)。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)为犹他州(26-7)获得30分。

  绿色向导勇士,劳瑞(Lowry)

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在金州勇士队130-121击败夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的130-121胜利中获得了11分,19次助攻和12个篮板。自2008年戴维斯男爵(Baron Davis)以来,格林(Green)是第一位达到19助攻的战士球员。

  对于黄蜂队来说,马利克和尚在25分钟内得到25分,其中包括五个三分球。在连续三场比赛中,他至少有20分和四个三分球。按照统计数据的表现,戴尔·库里(Dell Curry)(1995年3月)是夏洛特(Charlotte)的唯一其他预备役。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)也为多伦多猛龙队(Toronto Raptors)所做的同样,他的20分,11个篮板和10个助攻,看到他们经过休斯顿火箭队122-111。

  当波士顿凯尔特人队克服了印第安纳步行者118-112时,肯巴·沃克(Kemba Walker)倒了32分。

  洛杉矶快船队以119-99击败了孟菲斯灰熊队,卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)(30分,9个篮板和7次助攻)主演。

  火箭撞到另一个损失

  火箭队连续第十次失败,输给了猛龙队。维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)(27分)和约翰·沃尔(John Wall)(21分)合计48分,但总共42分。

  辉煌的管家

  巴特勒以令人难以置信的形式让迈阿密越过犹他州。

  星期五的结果

  波士顿凯尔特人队118-112印第安纳步行者

  多伦多猛禽122-111休斯顿火箭

  萨克拉曼多国王110-107底特律活塞

  迈阿密热124-116犹他州爵士乐

  凤凰太阳106-97芝加哥公牛

  洛杉矶快船119-99孟菲斯灰熊

  俄克拉荷马城雷霆118-109亚特兰大老鹰队

  金州勇士130-121夏洛特黄蜂队

  洛杉矶湖人队102-93波特兰开拓者

  小牛在网

  布鲁克林篮网队(22-12)连续赢得了八场比赛,并将在周六与卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)接任。