非洲杯2022:在非洲锦标赛中进行10星的排名

Home / 未分类 / 非洲杯2022:在非洲锦标赛中进行10星的排名

非洲2022杯:在非洲Jǐn标Sài中进行10星的排名
  非洲国家杯始终是一Gè充满明星的Huó动,虽然这可能会在世Jiè顶级俱乐部中失去一些最好的球员,Dàn球迷们有机会看到世界上最好的球员正在采取行动国际舞台。

  Jìn管Xǔ多明Xīng来自英超联赛,但Yì甲,Ligue 1甚至Eredivisie也有Qiú员,欧洲将其几个主要主角派Wǎng这场比Sài。

  俱乐Bù:巴黎圣日耳曼(法Guó)
NiánLíng:23
国际政党:41
目标:5

  俱乐部:那不勒斯(意大利)
年龄:30
国际Zhèng党:53
目Biāo:0

  俱乐部:莱斯特城(英格兰)
年龄:25
Guó际Zhèng党:43
Mù标:0
莱斯特城(Leicester City)已经被伤病殴打,将以最坏的方式错过恩迪Dí(Ndidi)。他Shì英超联赛中最被低估的球员之一,对于尼日利亚的Jī会进行出色的比赛对于尼日利亚来说Fēi常重Yào。恩迪Dí(Ndidi)有时作为中央防守方(Central Defensor),平均每场比赛近四Gè成功的铲球,并将N’Golo Kante的位置作为狐狸中场的力量。尽管Kelechi Iheanacho和Ahmed Musa在拱门前受到Zhǎng声,但Ndidi的Xíng为将决Dìng尼日利亚将要走多远。

  俱乐部:阿贾克斯(荷Lán)
年龄:27
国Jì政党:8
目标:3

  俱Yuè部:阿森纳(英格Lán)
年龄:32
国际政党:71
目标:29
阿森纳小Duì的缘故和出发的谣言,本月,奥巴梅扬将渴望提醒世界,而教练米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)则是其价Zhí。Yù巴梅扬(Aubameyang)Màn慢地开始联盟,直Dào最终停赛,国际舞台为重返最Jiā方式提供了机会。自2020年11月以来,在非洲杯与2022年世界杯的FènLèi之间,加Péng在四场比Sài中取得了四场胜利,Dàng时奥巴梅扬品牌DeJìn球和五个失利和六场比赛的平均得分,他没有得Fèn。基于他们对拱Mén的成功。

  俱乐部:阿森Nà(英格兰)
年龄:28
国际政党:34
目标:12

  俱乐部:切尔Xī(英格兰)
年龄:29
GuóJì政党:16
目标:0

  俱乐部:利物浦(英格兰)
年龄:29
国际政党:80
目标:26

  俱Yuè部:曼城(英Guó)
年龄:30
国际聚会:70
目标:26

  俱乐部:利物浦(英GéLán)
年龄:29
国JìZhèng党:74
目标:45
表演明星穆罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)Zuò为一名得分手,是英超联赛的领袖。他希望在非洲杯中维持这Yī水平,在该杯赛中,他将作为球员参加以前有更多进球的球员:他在74场比赛Zhōng有45个埃Jí进球。

  埃里克·Bèi利(Eric Bailly)(象牙海岸 /曼联的后卫)
Bā格达·布尼德贾(Algeria / al Al Sadd的前锋)
Eric Maxim Choupo-Moting(前Fēng,喀麦隆 /拜Rén慕尼黑)
Kelechi Iheanacho(尼日利亚 /莱斯特城的Qián锋)
Naby Keita(几内亚 /利WùPǔ中Chǎng球员)
Wahbi Khazri(突尼斯 /圣伊蒂安De前锋)
Rais M’Bolhi(阿尔及利Yà / al-ettifaq FC弓Jiàn手)
安德烈·奥纳娜(Andre Onana
尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)(前象Yá /阿森纳海岸)
罗曼·塞斯(Romain Saiss)(摩洛哥 /狼队的后Wèi)
Jean-Michel Seri(Ivory Coast /Fulham FC中场球员)
Trezeguet(埃及 /阿斯顿维拉中场球员)
威尔弗里德·扎Hà(Wilfried Zaha)(前锋,象牙海岸 /水晶宫)