Man UTD签署DXC技术作为袖子赞助商和数字转型合作伙伴

Home / 未分类 / Man UTD签署DXC技术作为袖子赞助商和数字转型合作伙伴

Man UTD签署DXC技术作为袖子赞助商和数字转型合作伙伴
  与DXC的合作伙伴关系取代英国,每季2000万英镑与科勒
DXC接管英超俱乐部的数字运营

曼联将美国IT服务公司DXC技术命名为他们的新衬衫袖子和官方数字化转型合作伙伴,大修了英国足球巨头如何使用数据来增强内部和面向消费者的操作。

  DXC取代了家庭制造公司Kohler在英超联赛俱乐部为男子,女子和青年团队的比赛服装的肩膀上,该品牌也成为曼联基金会的合作伙伴。

  合作伙伴关系的技术要素将使DXC控制曼联的数字业务,包括其官方网站,媒体平台和应用程序。数据分析将用于管理与俱乐部全球粉丝群的关系,并提供更加个性化的体验,以加深参与度。

  DXC的分析工具也将在俱乐部的业务运营中使用。第一个主要项目将汇集到单一的,汇总的平台中,将联合的各种数据持有汇总到一个堆积的平台中,比将其置于各种存储库中更有效和有用。

  进一步展望未来,两党将建立长期的技术路线图,将现代化俱乐部在现场和场外的运作方式。例如,DXC将与曼联学院合作,通过分析,跟踪和报告工具为教练提供帮助,以帮助其培养能够毕业的球员。

  该合作伙伴关系的慈善要素将与曼联基金会的DXC合作,在大曼彻斯特地区进行有关STEM主题的各种教育计划和讲习班。

  DXC成为与曼联合作的最新技术公司,渴望使用俱乐部的全球品牌推广其商品。德国软件开发人员TeamViewer是主要的衬衫赞助商,而区块链专家Tezos赞助了团队的培训套件。

  曼联联盟首席执行官维多利亚·蒂普森(Victoria Timpson)说:“我们很荣幸欢迎DXC作为我们的数字化转型,曼联基金会和衬衫袖子的主要合作伙伴。”对技术赢得的力量的共同信念。

  “ DXC的技术专业知识将有助于使曼联成为数字化转型的最前沿,提供有效的工作方式以及与粉丝互动的新的和激动人心的机会。可能性是无穷无尽的,我们期待与DXC合作开展未来的数字产品。”

  DXC或United都没有透露其关系的长度或条件,但是以前与科勒的袖子赞助协议据信是每个赛季价值2000万英镑(238.4万美元)的价值。

  这是DXC首次涉足足球赞助的大型冒险,它是作为巴黎2024年奥运会和残奥会组织委员会的正式支持者的参与,提供了财务和人力资源能力。

  DXC Technology的首席运营官Chris Drumgoole说:“通过这种合作伙伴关系,曼联正在努力吸引粉丝并激发年轻人的企业转型方面的经验。” “无论是经营世界上最受欢迎,最成功的运动队之一,还是为《财富》 500强组织转变业务,曼联和DXC都是从事关键任务活??动的专家。”