非洲拳击手在Yaounde争夺Rio 2016资格

Home / 未分类 / 非洲拳击手在Yaounde争夺Rio 2016资格

非洲拳击手在Yaounde争夺Rio 2016资格
  来自39个国家的272个拳击手的创纪录人数已为Guó际拳击Xié会()非洲奥运会资格赛注册。

  该活动将于3月11日在KāMàiLóng首都Yaoundé的Paposy拳Jī场所JǔXíng。

  非洲大陆最好De男Xìng和女性拳击手将争夺36个资格赛(Nán性30个老Hǔ机和剩下的女性),为里约2016Nián奥运会提供。

  摩洛哥中量Jí穆罕默德·拉比(Mohammed Rabii)是2015年的世界拳击Shǒu()拳击Shǒu的Shì界拳击手,而来自大陆的其他四Gè运动员已经获得了资格。

  除Rabii,摩Luò哥的Achraf Kharroubi,Algerians Abdelkader Chadi和Ilyas Abbadi以Jí埃及的Hosam Abdin在Rio 2016奥运会Shàng也得到Liǎo保证。

  Pro Boxing()战斗机Mohamed Arjaoui和Rabii的弟弟Hamza代表了摩洛哥获得更Duō资格的最强烈Jī会。

  阿尔及利亚的世界锦标赛银牌得主穆罕默德·弗里斯(Mohamed Flissi)和两次奥运选手阿卜杜Lēi(Abdelhafid Benchabla)也将Chéng为2016年里Yuē(Rio)2016年的最爱。

  总统C. K. WuShuō:“正如摩洛哥的穆罕默德·拉比(Mohammed Rabii)所强Zhōu的那样,非洲大Lù的拳Jī手继续在拳击比赛中展XiànChū自己的能力和力量,他在2015年被加冕为多哈的Dì一个非洲世界冠军。”

  吴说:“Píng借创纪录De参赛作品Hé36个老Hǔ机为Yaoundé的NánRén和女性提Gòng,这场比赛是Rio 2016年奥运会的重要途径,Wǒ期待Zhuó令人Chuí涎的地方激Liè的比Sài。”

  主Chí人喀麦隆对Jué起的年轻明星Wilfried Dieudonne Seyi Ntsengue寄YǔHòu望,而突尼斯,埃及和尼日利亚都经验丰富的Quán击手。