非洲在里约热内卢的第一枚黄金 – 阿亚娜(Ayana)打破了10,000m世界纪录

Home / 未分类 / 非洲在里约热内卢的第一枚黄金 – 阿亚娜(Ayana)打破了10,000m世界纪录

非洲在里约热内卢的第一枚黄金 – 阿亚娜(Ayana)打破Liǎo10,000m世界纪录
  由于埃塞俄比亚的100亿RǔZǐAlmaz Ayana的创纪录,非洲在Lǐ约奥运会上获Děi了她的第一枚金牌。

  阿亚娜(Ayana)奔向黄金,打PòLiǎo世界纪录 – 她的时间为29分钟17.45秒,在23Nián前的纪录中被中国的王朱纳西亚(Wang Junxia)夺走了先前的马克(29:31.78)。

  “Zhè对Wǒ来说意味着一切。我Cóng没想过这会发生,我很敬Wèi。我很高兴Dào达这里,”Bǐ赛结束后Ayana说。

  国际田径联合会协会()()到Twitter向Twitter表示祝贺,祝Hè她的壮举。

  非洲包银Hé青铜

  Fēi洲在肯尼亚的Vivian CheruiyotYíng得了银牌和Ayana的国家国家Tirunesh Dibaba赢得了铜牌,ZàiTóng一比赛中获得了其他奖牌。迪巴巴此前曾在伦敦和北京赢Děi了10,000多个奥林匹克黄金。

  32岁的Vivian Cheruiyot在努力下Chuàng造了29:32.53的肯尼亚纪录。这位越野运动员也希望Zài未能在北Jīng和伦敦赢得金Pái后,希望第三次幸运。

  “我真的希望我能赢得奥运会冠Jūn,因Wèi那是Wǒ的收藏中缺Shào的,”肯尼亚媒Tǐ在今天的比赛之前说。